Portoferraio, 2 maggio 2024 - La partecipazione attiva dei cittadini e il volontariato sono elementi indispensabili per la coesione sociale e il benessere della comunità. La Fondazione Isola d'Elba affronta un nuovo corso guardando con sempre maggiore attenzione alle fasce più deboli della popolazione attivando collaborazioni con altri ETS dell'isola per proporsi come incubatore di idee e facilitatore di iniziative nei settori della cultura, dell’ambiente e del sociale.
Leggi tutto...Capoliveri, 1 maggio 2024 - Il secondo giorno della Fiera della Filiera Agroalimentare Elbana “Sapori & Tradizioni” ha portato in piazza i produttori elbani che hanno raccontato le loro aziende e fatto degustare i prodotti del “Made in Elba” ai visitatori, fra cui numerosi turisti stranieri. Ma non solo: hanno animato la giornata alcuni cultori delle tradizioni e del folklore locale con spettacoli teatrali, musiche tradizionali, letture poetiche, show cooking e, soprattutto, una tavola rotonda organizzata dall’Accademia della Cucina Italiana sul tema “Dalla terra al piatto: saperi e sapori elbani”.
Leggi tutto...Capoliveri, 30 aprile 2024 - All’insegna della passione e della partecipazione si è svolta la prima giornata della Fiera della Filiera Agroalimentare Elbana “Sapori & Tradizioni” aperta a Capoliveri dal sindaco Walter Montagna, che ha visto come protagonisti i produttori elbani e i ristoratori capoliveresi che hanno raccontato in piazza le loro esperienze presentando i loro prodotti e i loro piatti.
Leggi tutto...Copyright © Tutti i diritti riservati Fondazione Isola d'Elba ETS. Design e programmazione by Infoelba.